屋久島島内限定の 本坊酒造「水ノ森」、「屋久の島」が入荷しました
○「水ノ森」は、屋久島の芋(白豊)と水を使い手造り黒麹甕壷仕込みでつくられました。豊かな芋の香りにコクと旨みと甘みのある口当たりの良い芋焼酎
⇒ 「水ノ森」はこちらから
○「屋久の島」は、鹿児島県産サツマイモと屋久島の柔らかい水、杜氏の技術が一体となった本格芋焼酎。かろやかで芳醇な味わいの飲みやすい仕上がり
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「水ノ森」は、屋久島の芋(白豊)と水を使い手造り黒麹甕壷仕込みでつくられました。豊かな芋の香りにコクと旨みと甘みのある口当たりの良い芋焼酎
○「屋久の島」は、鹿児島県産サツマイモと屋久島の柔らかい水、杜氏の技術が一体となった本格芋焼酎。かろやかで芳醇な味わいの飲みやすい仕上がり