京屋酒造の「天保の蔵甘露 薄にごり」と軸屋酒造の「軸屋シルクスィート」が入荷しました
○「天保の蔵甘露 薄にごり」は、宮崎紅寿芋を白麹で醸し最小限の濾過で仕上げた季節限定焼酎。濃厚で奥行きのある味わいに仕上がっています
⇒ 「天保の蔵甘露 薄にごり」はこちらから
○「軸屋シルクスィート」は、シルクスィート芋を天然酵母を用いて醸した甕壺熟成焼酎。上品な甘い香りと、印象深い旨みを楽しめる味わい深い焼酎に仕上がっています
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「天保の蔵甘露 薄にごり」は、宮崎紅寿芋を白麹で醸し最小限の濾過で仕上げた季節限定焼酎。濃厚で奥行きのある味わいに仕上がっています
○「軸屋シルクスィート」は、シルクスィート芋を天然酵母を用いて醸した甕壺熟成焼酎。上品な甘い香りと、印象深い旨みを楽しめる味わい深い焼酎に仕上がっています