個性倶楽部の 太久保酒造「Back Packer バックパッカー」、田崎酒造「Back Number バックナンバー 」が入荷しました
○「Back Packer」は、個性倶楽部第二章四回目の商品。太久保酒造の小薗杜氏が紅芋に黒麹を使用し低温仕込・低温発酵した新焼酎です
⇒ 「Back Packer」はこちらから
○「Back Number 」は、田崎酒造の野崎克紀杜氏が黄金千貫芋を黄麹で醸しご好評を博した商品で再リリースされました。今回は2年熟成の無濾過仕上げです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「Back Packer」は、個性倶楽部第二章四回目の商品。太久保酒造の小薗杜氏が紅芋に黒麹を使用し低温仕込・低温発酵した新焼酎です
○「Back Number 」は、田崎酒造の野崎克紀杜氏が黄金千貫芋を黄麹で醸しご好評を博した商品で再リリースされました。今回は2年熟成の無濾過仕上げです