新焼酎 さつま無双の「初釜」、すき酒造の「そげんわけもん」が入荷しました
○「初釜」は、今年の初掘り芋を白麹で醸した新焼酎。熟成を待たず荒濾過のまま瓶詰めしました
⇒ 「初釜」はこちらから
○「そげんわけもん」は、今年の初掘り芋を白麹で醸した無濾過づくりの新焼酎。芋臭い香りにしっかりとした甘味のあるフルーティーな味わいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「初釜」は、今年の初掘り芋を白麹で醸した新焼酎。熟成を待たず荒濾過のまま瓶詰めしました
○「そげんわけもん」は、今年の初掘り芋を白麹で醸した無濾過づくりの新焼酎。芋臭い香りにしっかりとした甘味のあるフルーティーな味わいです