吹上焼酎の「かめこ10年」、指宿酒造の「長期熟成 前田利右衛門 」が入荷しました
○「かめこ10年」は、黄金千貫芋を黒麹で醸した10年貯蔵古酒です。芋本来の自然な甘さと「甕貯蔵」の熟成効果によるまろやかで深い味わいです
⇒ 「かめこ10年」はこちらから
○「長期熟成 前田利右衛門」は、前田利右衛門の原酒を甕壷で長期熟成しました。味わいにまろみと深みが加わりやさしさのなかに旨みを感じる味わいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「かめこ10年」は、黄金千貫芋を黒麹で醸した10年貯蔵古酒です。芋本来の自然な甘さと「甕貯蔵」の熟成効果によるまろやかで深い味わいです
○「長期熟成 前田利右衛門」は、前田利右衛門の原酒を甕壷で長期熟成しました。味わいにまろみと深みが加わりやさしさのなかに旨みを感じる味わいです