春の焼酎 鹿児島限定「春薩摩 旬あがり 島美人、黒伊佐錦、貴心樹、利右衛門」が入荷しました
◎「旬あがり」は 蒸留した後、150日以上単一タンクで貯蔵した旬の焼酎です。新酒時の荒々しさがとれて酒質がどのように変わったか!お確かめください
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⇒ 「旬あがり 利右衛門」はこちらから
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⇒ 「旬あがり 島美人」はこちらから
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⇒ 「旬あがり 黒伊佐錦」はこちらから
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本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
◎「旬あがり」は 蒸留した後、150日以上単一タンクで貯蔵した旬の焼酎です。新酒時の荒々しさがとれて酒質がどのように変わったか!お確かめください
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