丸西酒造の「マルニシぷんぷんベニハルカ」と高崎酒造の「しま安納」が入荷しました
○「マルニシぷんぷんベニハルカ」は、トンネルで100日以上熟成させた紅はるか芋で醸し無濾過で仕上げた限定品!力強い香りに厚みのある濃厚な甘み旨みのある味わいです
⇒ 「マルニシぷんぷんベニハルカ」はこちらから
○「「しま安納」は、種子島産「安納芋」を原料にした、やわらかい口当たりのほのかな甘みを感じる味わいの芋焼酎
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「マルニシぷんぷんベニハルカ」は、トンネルで100日以上熟成させた紅はるか芋で醸し無濾過で仕上げた限定品!力強い香りに厚みのある濃厚な甘み旨みのある味わいです
○「「しま安納」は、種子島産「安納芋」を原料にした、やわらかい口当たりのほのかな甘みを感じる味わいの芋焼酎