大山酒造の「大山桜」と山元酒造の「BEYONDO GODAI(ビヨンドゴダイ)」が入荷しました
○「大山桜」は、頴娃紫芋の黒麹原酒と浜小町芋の黒麹原酒をブレンドしてつくられた遅咲きの「大山桜」!甘みが印象的な なかなかの味わいです
⇒ 「大山桜」はこちらから
○「BEYONDO GODAI」は、熟成芋、吟醸酵母、減圧蒸留で造り上げたフルーティーな香り・味わいの芋焼酎です。五代を超えた~(BEYONDO GODAI)芋焼酎をお楽しみください
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「大山桜」は、頴娃紫芋の黒麹原酒と浜小町芋の黒麹原酒をブレンドしてつくられた遅咲きの「大山桜」!甘みが印象的な なかなかの味わいです
○「BEYONDO GODAI」は、熟成芋、吟醸酵母、減圧蒸留で造り上げたフルーティーな香り・味わいの芋焼酎です。五代を超えた~(BEYONDO GODAI)芋焼酎をお楽しみください