麦焼酎 藤居酒造の「ふしぎ屋」と 酒蔵王手門の「マダコ麦」が入荷しました
○「ふしぎ屋」は、TI(国際味覚審査機構)で蒸留酒として世界初の「ダイヤモンド賞」を受賞した麦焼酎!穏やかですがシッカリした麦の香にフルーティーでスッキリした味わいです
⇒ 「ふしぎ屋」はこちらから
○「マダコ麦」は、ワイン酵母を使用し蔵独自の非原酒「無割水焼酎」で造られた個性派麦焼酎!独特の良い香りに濃醇でコクのある深い甘みのある味わい
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「ふしぎ屋」は、TI(国際味覚審査機構)で蒸留酒として世界初の「ダイヤモンド賞」を受賞した麦焼酎!穏やかですがシッカリした麦の香にフルーティーでスッキリした味わいです
○「マダコ麦」は、ワイン酵母を使用し蔵独自の非原酒「無割水焼酎」で造られた個性派麦焼酎!独特の良い香りに濃醇でコクのある深い甘みのある味わい