新焼酎 白金酒造の「かいもしょちゅ『本にごり』」、田苑酒造の「田苑nuvo」、オガタマ酒造の「鉄幹無濾過」が入荷しました
○「かいもしょちゅ『本にごり』」は、鹿児島限定焼酎「かいもしょちゅ」の新焼酎!濾過を工夫し、芋の香りが強く、深く濃く甘みの強い味わいに仕上げました
⇒ 「かいもしょちゅ『本にごり』」はこちらから
○「田苑nuvo」は、今年の夏収穫した黄金千貫芋を原料に、今年最初に造った黒麹原酒と白麹原酒を最適の比率でブレンドして仕上げました。新焼酎ならではの「香ばしさ」「旨み」が楽しめます
⇒ 「田苑nuvo」はこちらから
○「鉄幹無濾過」は、無濾過で仕上げた鉄幹の新焼酎。新酒独特の風味はありますが口当たりはまろやかで旨みが印象的です