軸屋酒造の「裏軸屋無濾過」と京屋酒造の「天保の蔵薄にごり」が入荷しました
○「裏軸屋無濾過」は、今年で二回目となる裏軸屋は蔵で初めてとなる無濾過仕上げです。濃厚さのなかに甘みが印象的な味わいに仕上がっています
⇒ 「裏軸屋無濾過」はこちらから
○「天保の蔵薄にごり」は、宮崎紅寿芋を白麹で醸し最小限の濾過で仕上げた季節限定焼酎。濃厚で奥行きのある味わいに仕上がっています
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「裏軸屋無濾過」は、今年で二回目となる裏軸屋は蔵で初めてとなる無濾過仕上げです。濃厚さのなかに甘みが印象的な味わいに仕上がっています
○「天保の蔵薄にごり」は、宮崎紅寿芋を白麹で醸し最小限の濾過で仕上げた季節限定焼酎。濃厚で奥行きのある味わいに仕上がっています