本坊酒造の屋久島島内限定焼酎「屋久の島」と軸屋酒造の限定焼酎「裏軸屋 無濾過」が入荷しました
○「屋久の島」は、鹿児島県産サツマイモと屋久島の柔らかい水、杜氏の技術が一体となった本格芋焼酎。かろやかで芳醇な味わいの飲みやすい仕上がり
⇒ 「屋久の島」はこちらから
○「裏軸屋 無濾過」は、今年で二回目となる裏軸屋は蔵で初めてとなる無濾過仕上げです。濃厚さのなかに甘みが印象的な味わいに仕上がっています
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「屋久の島」は、鹿児島県産サツマイモと屋久島の柔らかい水、杜氏の技術が一体となった本格芋焼酎。かろやかで芳醇な味わいの飲みやすい仕上がり
○「裏軸屋 無濾過」は、今年で二回目となる裏軸屋は蔵で初めてとなる無濾過仕上げです。濃厚さのなかに甘みが印象的な味わいに仕上がっています