小鹿酒造の「小鹿 荒濾過 一年寝かせ(No.610)」と田苑酒造の「流川」が入荷しました
○「小鹿 荒濾過 一年寝かせ(No.610)」は、黒麹で仕込んだ芋焼酎を1年以上、ホーロータンク(タンクNo.610)にて貯蔵熟成させ、うまみ成分をできるだけ残すため荒濾過で仕上げました
⇒ 「小鹿 荒濾過 一年寝かせ(No.610)」はこちらから
○「流川」は、紅芋を原料とした華やかな香と甘く芳醇な味わいの鹿児島限定の芋焼酎です
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「小鹿 荒濾過 一年寝かせ(No.610)」は、黒麹で仕込んだ芋焼酎を1年以上、ホーロータンク(タンクNo.610)にて貯蔵熟成させ、うまみ成分をできるだけ残すため荒濾過で仕上げました
○「流川」は、紅芋を原料とした華やかな香と甘く芳醇な味わいの鹿児島限定の芋焼酎です