限定熟成焼酎 濱田屋伝兵衛蔵の「ななこ37度」と町田酒造の「住の江 三十六年貯蔵37度」」が入荷しました
○「ななこ」は、「ななこ」は「七古」!特別の麹菌・酵母、原料芋・麹米にこだわり、カメ壺仕込み木桶蒸留、カメ壺熟成・・という伝統的な手法で丁寧に醸されました
⇒ 「ななこ」はこちらから
○「住の江 三十六年貯蔵」は、36年貯蔵の秘蔵の黒糖焼酎!歳月の重みを感じさせる濃厚な深みと旨味のある味わいです。一枚ずつ手づくりされたラベルも魅力です
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「ななこ」は、「ななこ」は「七古」!特別の麹菌・酵母、原料芋・麹米にこだわり、カメ壺仕込み木桶蒸留、カメ壺熟成・・という伝統的な手法で丁寧に醸されました
○「住の江 三十六年貯蔵」は、36年貯蔵の秘蔵の黒糖焼酎!歳月の重みを感じさせる濃厚な深みと旨味のある味わいです。一枚ずつ手づくりされたラベルも魅力です