吹上焼酎の長期熟成限定焼酎「はまこ長期貯蔵(芋)」、「古音(こおん)二十一年貯蔵 樫樽仕上」が入荷しました
○「はまこ長期貯蔵(芋)」は、ハマコマチ芋を黒麹で醸し3年以上熟成しました。柑橘系の爽やかな香りとスッキリしたのど越し、まろやかな味わいをお楽しみいただけます
⇒ 「はまこ長期貯蔵(芋)」はこちらから
○「古音(こおん)二十一年貯蔵 樫樽仕上」は、古代米で醸した米焼酎を21年以上熟成させ、さらに樫樽に貯蔵して仕上げた蔵秘蔵酒です。その味わいは?
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「はまこ長期貯蔵(芋)」は、ハマコマチ芋を黒麹で醸し3年以上熟成しました。柑橘系の爽やかな香りとスッキリしたのど越し、まろやかな味わいをお楽しみいただけます
○「古音(こおん)二十一年貯蔵 樫樽仕上」は、古代米で醸した米焼酎を21年以上熟成させ、さらに樫樽に貯蔵して仕上げた蔵秘蔵酒です。その味わいは?