吉永酒造の原酒「甑州白 原酒」、神楽酒造のリキュール「子猿の手造柿酒」が入荷しました
○「甑州白 原酒」は、甑州の新酒100%、加水なしの原酒で蒸留直後即日瓶詰めしました。今の季節しか味わえません
⇒ 「甑州白 原酒」はこちらから
○「子猿の手造柿酒」は、「つるし柿」を原料に麦焼酎をベースに造られた柿のリキュールです。柿の甘い香りに適度な酸味と甘みのある味わい
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「甑州白 原酒」は、甑州の新酒100%、加水なしの原酒で蒸留直後即日瓶詰めしました。今の季節しか味わえません
○「子猿の手造柿酒」は、「つるし柿」を原料に麦焼酎をベースに造られた柿のリキュールです。柿の甘い香りに適度な酸味と甘みのある味わい