大山酒造の「お芋とCOFFEE」、「伊佐大泉ペロペロ」、「今宵の天才」が入荷しました
○「お芋とCOFFEE」は、選別したタンクの原酒を1年を通して4回出荷されるシリーズ-2回目出荷分!荒々しさは残っていますが落ち着いてきて甘み旨みは十分で飲みやすいです
⇒ 「お芋とCOFFEE」はこちらから
○「伊佐大泉ペロペロ」は、掘りたての黄金千貫芋を黒麹で醸した本格派です。力強い仕上がりでお湯割り」でお飲みいただきたい「THE 芋焼酎」!
⇒ 「伊佐大泉ペロペロ」はこちらから
○「今宵の天才」は、芋(黄金千貫)、麹(黒麹)、酵母、水そして蔵人・・全体が一体となって造り上げた芋焼酎。濃厚な旨みが印象的な味わいです