三和酒造の「鶴鳴10年古酒」、濱田酒造の「古式有機原酒ななこ」、京屋酒造の「有機焼酎 甕雫煌」が入荷しました
○「鶴鳴10年古酒」は、創立70周年を記念した秘蔵の10年古酒!熟成に使用したアマローネの樽由来の凝縮されたブドウの香りや独特のチョコレートの様な苦味を楽しめます
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○「古式有機原酒ななこ」は、「ななこ」は「七古」!特別の麹菌・酵母、原料芋・麹米にこだわり、カメ壺仕込み木桶蒸留、カメ壺熟成・・という伝統的な手法で丁寧に醸されました
⇒ 「古式有機原酒ななこ」はこちらから
○「有機焼酎 甕雫煌」は、金糸をあしらった重厚感のある容器の特別な甕雫!!焼酎も「有機焼酎」として認定をうけました。大地と太陽の恵みを受けた芳醇な味わいです