三和酒造のこだわり芋焼酎焼酎「鶴鳴 Kakumei 10年古酒」、上妻酒造の「宝満(ほうまん)」が入荷しました
○「鶴鳴」は、創立70周年を記念した秘蔵の10年古酒!熟成に使用したアマローネの樽由来の凝縮されたブドウの香りや独特のチョコレートの様な苦味を楽しめます
⇒ 「鶴鳴」はこちらから
○「宝満」は、種子島に古くから栽培されている「赤米」を麹用米として醸した芋焼酎です。コクと旨みのあるまろやかな味わいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「鶴鳴」は、創立70周年を記念した秘蔵の10年古酒!熟成に使用したアマローネの樽由来の凝縮されたブドウの香りや独特のチョコレートの様な苦味を楽しめます
○「宝満」は、種子島に古くから栽培されている「赤米」を麹用米として醸した芋焼酎です。コクと旨みのあるまろやかな味わいです