相良酒造の「相良十代目 更なる進化」と宇都酒造の「金峰荒濾過2023-7月」が入荷しました
○「相良十代目 更なる進化」は、サツママサリ芋を白麹で醸した原酒を3年間タンク熟成した限定焼酎。豊かな柑橘系の香りに、円熟味のある濃い旨み甘みのある味わいです
⇒ 「相良十代目 更なる進化」はこちらから
○「金峰荒濾過」は、選別したタンクの原酒を1年を通して4回出荷されるシリーズ-7月出荷分!落ち着いてきて甘み旨みは十分で飲みやすいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「相良十代目 更なる進化」は、サツママサリ芋を白麹で醸した原酒を3年間タンク熟成した限定焼酎。豊かな柑橘系の香りに、円熟味のある濃い旨み甘みのある味わいです
○「金峰荒濾過」は、選別したタンクの原酒を1年を通して4回出荷されるシリーズ-7月出荷分!落ち着いてきて甘み旨みは十分で飲みやすいです