すき酒造の栗の焼酎「栗極」と研醸株式会社の梅酒「ミルクたっぷりのいちごの梅酒」が入荷しました
○「栗極」は、地元特産の生栗を伝統的製法で醸しました。濃厚な味わいの中に上品な甘みとコクが感じられる本格栗焼酎
⇒ 「栗極」はこちらから
○「ミルクたっぷりのいちごの梅酒」は、ミルクをたっぷり使用したコクのある味わいの美味しいお酒です。梅酒感はほとんどなく苺ミルクのリキュールとして楽しめます
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「栗極」は、地元特産の生栗を伝統的製法で醸しました。濃厚な味わいの中に上品な甘みとコクが感じられる本格栗焼酎
○「ミルクたっぷりのいちごの梅酒」は、ミルクをたっぷり使用したコクのある味わいの美味しいお酒です。梅酒感はほとんどなく苺ミルクのリキュールとして楽しめます