限定焼酎 大山酒造の「大山桜」、中俣酒造の「紅咲(あがさ)」、丸西酒造の「マルニシベニハルカ」が入荷しました
○「大山桜」は、頴娃紫芋の黒麹原酒と浜小町芋の黒麹原酒をブレンドしてつくられた遅咲きの「大山桜」!甘みが印象的な なかなかの味わいです
⇒ 「大山桜」はこちらから
○「紅咲(あがさ)」は、「紅はるか」芋を原料に和甕で白麹・黄麹(添麹)を用いて醸した甕壺熟成の芋焼酎。「紅はるか」の甘みが活きた豊かな味わいです
⇒ 「紅咲(あがさ)」はこちらから
○「マルニシベニハルカ」は、トンネルで100日以上熟成させた紅はるか芋で醸しました。芋の薫りが豊かで力強く甘みのある味わいに仕上がっています