限定焼酎 オガタマ酒造の「ボイトラ」と太久保酒造の「KOKOCHIYOSA」が入荷しました
○「ボイトラ」は、黒蝶会番外編7号は「追い麹」でつくられました。豊かで華やかな芋の香にコクのある奥深い旨みが印象的な仕上がりです
⇒ 「ボイトラ」はこちらから
○「KOKOCHIYOSA」は、太久保酒造が試験的に取り組んだ低温発酵、瓶熟仕上げの芋焼酎!やさしい仕上がりの中に芋焼酎の風味も感じる味わいで飲みやすいです
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
○「ボイトラ」は、黒蝶会番外編7号は「追い麹」でつくられました。豊かで華やかな芋の香にコクのある奥深い旨みが印象的な仕上がりです
○「KOKOCHIYOSA」は、太久保酒造が試験的に取り組んだ低温発酵、瓶熟仕上げの芋焼酎!やさしい仕上がりの中に芋焼酎の風味も感じる味わいで飲みやすいです