吉兆雲海25度900ml
きっちょううんかい
出水市 雲海酒造鹿児島工場
業界初の黒麹仕込みの蕎麦焼酎
●九州山地山あいの自然に恵まれた五ヶ瀬蔵で、伝統の「黒麹仕込み
」の技と「日向灘黒潮酵母」とが出会って生まれた業界初の黒麹仕込みの蕎麦焼酎は、芳醇で甘みのある香味豊かな焼酎に仕上がっています。
●今までにない深いコクとロマンに満ちた味わいは、新しいタイプの蕎麦焼酎であることを感じさせます。
●ストレート、ロック、水割り、お湯割りと・・何でもいけます。
○2008年秋季全国酒類コンクールのそば焼酎部門で1位となりました。
▼サイズ違いあります
容 量:900ml
度 数:25度
原材料:蕎麦 米麹(黒)
度 数:25度
原材料:蕎麦 米麹(黒)