●出水酒造の「出水の手造り梅酒」と、
研醸株式会社の「レモネード梅酒」の
詰合せです。
●「出水の手造り梅酒」は、Aランクの南高梅を糖度日本一の安納芋で仕込み10年間寝かせた芋焼酎古酒に
漬け込んだこだわり梅酒です。
フルーティーな梅の香りが漂い、梅の味がシッカリあって、芋焼酎の旨さが加わり深みのある美味しさです。
スッキリした甘みに、まろやかで風味豊かな味わいに仕上がっています。
●「レモネード梅酒」は、フレッシュなレモンの香りと酸味に、厳選した蜂蜜の甘さが加わり、とても美味しく
飲みやすく仕上がっています。
酸味と甘みのコラボが絶妙でとてもおいしいです。