醤油・たれ・つゆ
一度使うと分かります。
ハマる人続出の鹿児島甘口醤油。
鹿児島の料理は全般的に甘口の味付けなのが特徴です。
焼酎が辛口ですので、甘口の味付けの食事と良く合うんです。
そんな鹿児島の味を生み出す甘口のお醤油です。
一度使うとハマる人が多く、リピーターのお客さまが多いお醤油です。
本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」
一度使うと分かります。
ハマる人続出の鹿児島甘口醤油。
鹿児島の料理は全般的に甘口の味付けなのが特徴です。
焼酎が辛口ですので、甘口の味付けの食事と良く合うんです。
そんな鹿児島の味を生み出す甘口のお醤油です。
一度使うとハマる人が多く、リピーターのお客さまが多いお醤油です。