タカラボシ梅酒12度1800ml
たからぼしうめしゅ
加世田市 本坊酒造津貫工場
毎日気軽に楽しめる梅焼酎の定番
●本坊酒造は昔から梅焼酎つくりに取り組んできた蔵ですが、なかでもタカラボシ梅酒は地元でもよく知られるロングセラーの銘柄です。
●香料、着色料、酸味料等いっさい使っていない自然な味わいの無添加の梅酒で、食前酒、食後酒・・毎日気軽に楽しめる「うめ焼酎」です。
●原材料に「醸造用アルコール」とありますが麦焼酎を酒税法上このように表示しているだけです。
容 量:1800ml
度 数:12度
原材料:梅実 醸造用アルコール 糖類・蜂蜜
度 数:12度
原材料:梅実 醸造用アルコール 糖類・蜂蜜