本場鹿児島の焼酎専門店「焼酎のひご屋 本店」

9,000円以上お買上で送料無料 北海道・東北・沖縄1,000円 その他の地域700円 支払い方法

call0993-22-2905
schedule営業時間 - 9:30~18:00(定休日:日曜日)

カツオの腹皮の燻製 「こいじゃっど」(大)【やまと屋】おつまみのレビュー

レビューを投稿していただくと10ポイントプレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき10ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

4.50
2
2件中 1-2件表示
  • 購入者
    宮城県
    投稿日
    そのままだとなまり節のような食感、温めるとスモーク風味が効いた感じが強く出ています。いずれでもおいしいです。鹿児島では普通におつまみとして食べているんでしょうか?簡単に入手できるならうらやましいです。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    味は、しっかりしており、カツオの香ばしさがします。 酒のつまみにうってつけだと思います。
2件中 1-2件表示